2022年01月07日
カフェオープンの年☕️
今日も朝から元気なY.Hです(^^)
皆さん本年もよろしくお願いします♪
私事ですが。。。
新年早々に自宅でせっせとタルト作りに励みました(о´∀`о)
フルーツタルトとベイクドチーズタルトを作ってみました

フルーツタルトは。。。
カットがかなり難しいですね。。。
まだまだお店で出せるレベルではないなと痛感致しました 泣
ベイクドチーズタルトはまぁまぁの出来栄えで
家族や親戚からのウケも良かったです!
こちらはメニュー入りか?!笑
年末に『CoCocafé』の建築場所の造成が完成しました!

ここに新しくカフェが誕生します!
新しい事務所と一緒に併設されるのですが
今からワクワクいっぱいでたまりません♪
CoCocaféのInstagramのフォロワーも200人を突破しました!!
試作メニューや工事の進捗画像を投稿していきますので、是非ぜひフォローよろしくお願いします(^^)

向き不向きよりも前向きな1日を♪
Y.Hでした☕️
皆さん本年もよろしくお願いします♪
私事ですが。。。
新年早々に自宅でせっせとタルト作りに励みました(о´∀`о)
フルーツタルトとベイクドチーズタルトを作ってみました

フルーツタルトは。。。
カットがかなり難しいですね。。。
まだまだお店で出せるレベルではないなと痛感致しました 泣
ベイクドチーズタルトはまぁまぁの出来栄えで
家族や親戚からのウケも良かったです!
こちらはメニュー入りか?!笑
年末に『CoCocafé』の建築場所の造成が完成しました!

ここに新しくカフェが誕生します!
新しい事務所と一緒に併設されるのですが
今からワクワクいっぱいでたまりません♪
CoCocaféのInstagramのフォロワーも200人を突破しました!!
試作メニューや工事の進捗画像を投稿していきますので、是非ぜひフォローよろしくお願いします(^^)

向き不向きよりも前向きな1日を♪
Y.Hでした☕️
Posted by haseken at 14:29│Comments(0)